Got a long list of ex-lovers

They’ll tell you I’m insane
Tau kan potongan lagu apa itu? Beneran yah si tante, mantannya banyak bener!

I thought ini bakal bertahan lama loh, ya paling ngga tahunan bahkan end up with tie the knot, yanamapun pecongan sama oom oom pasti udah mau kewong aja tu kan ✌️ tatatapi ternyata salah pemirsah, baru 3 bulan udah putus!

Belakangan ini gegara Kayin aku jadi ngikutin  selebgram yang katanya relationship goal, salah satunya mamih acel ini. Dan beberapa hari lalu *jadi masih hawt ini berita* putus aja dong!

Dan putusnya drama banget, gegara bang okin *namanya Niko sih* ngamilin anak orang 😱 masih inget deh pas Okin ngelamar acel dan foto foto liburan mereka *yes, itu di Turki aje* apa ga garuk garuk tanah mamiiih. Dan yang bikin miris si Okin ini katanya lagi kobam  *hapalah* duh entahlah tapi ikutan nyesek karena cewenya juga ya gitu deh. 

Banyak yang bilang ini settingan tapi yamasa mami acel segitunya, atau okin segitunya juga.. Semoga ini yang terbaik yah mih..

Anyway, Siap siap cari pacar baruu yah tay tay, mami acel. 

Coz I’ve got a blank space, baby

And I’ll write your name 🎼🎼🎼
XoXo,

Nadya