But I’m feeling 22
Everything will be alright
If you keep me next to you

Ini lagu wajip kekaraoke-an aku, dan sekarang juga jadi lippen wajip!
Yes, akhirnyaaaah kebeli juga pemirsah, yang sold out disana sini, orangy shade yang superrrr seksi, Kylie Lipkit 22!

image

image

Setelah PO sekian lamaaa, dan harga yang seberapa *bagi akuuu* finally kudapatkan lippen idaman. Seperti yang kalian tau, berbi ini pecinta Kylie Jenner sampe ke bibir bibir. Masa ngga beli pas diana jualan. Trus, worth the hype ngga?
Hihi, aseli ngga nyesel ngga rugi belinya. Malah berbi pengen nambah, Dolce K, Posie K, name it, aku mauuu..
Lipglossnya juga ucul, pengen prebook juga deh.
*kekep THR tak seberapa, tapi alhamdulillah yah*

image

Bikin muka seger, awet, ringan, cantik menuai pujian, ahhhh aku sukiyakiii!
Harga ga pernah bohong, Kylie Jenner tak pernah mengecewakan!
Btw i love her short hair, kaya rambut aku 6 bulan lalu ngga siih, kaya Yoon Myeong Joo!

image

XoXo,
Nadya