Hush, bukan estrih yah, apalagi pacar *cincang* ini loh iniii..
AADECE 2 alias eedisi tuu.

image

Belum nonton?
Bukannya mau spoiler *atuuuut* tapi akyu suka endingnya yang happy. Jujur, nadya tuh suka endingnya tuh yang sedih sedih aja, semacam Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck *maafkan kejahanamanku* tapii kalo ngeliat orang lain sedih kok kayanya hatiku tuh seneng soalnya ada temen, dan nadya juga yakin ditiap kesulitan ada kemudahan.

Terus nadya heran deh, kok pada takut yah sama yang spoiler spoiler nulis review. Sebagai #teamcinta garis keras dari jaman SMA dulu, film ini bagi aku wajip tonton. Mau ngantri kek, mau jamnya mefet waktu shalat *itu cegeve batam kenapa ya muternya deket2 jam shalat, berbi nontonnya jadi malam2* pasti dijabanin.

Mau saingan ama civil war apa conjuring apa apalah tetep berbi tonton. Masa ngga penasaran sama akhir kisahnya mbak cinta? Masa ga kangen sama Milly yang “JUWARA” atau intip intip lakik orang ituuu *baca, oom Sugiono* atau menatap mantan pacar SMA si Nico yang bikin iri travelling kesanah kemarih.

Ini pengen nonton sekali lagi.

image

XoXo,
Nadya