Long time no post, nadya mau posting yang halal halal ah 😗😗
Tauuu dong, yang namanya lipstick itu pasti deh, kalo kita makan / minum pasti transfer ke gelas atau sedotan, bahkan kemakanannya 😱😱😱
Coba bayangkan, kalo itu lipstick ngga halal!
Sama aja kita makan n***s dong, hehe walau mikirnya asal belinya pake duit keringat sendiri itu mah halal aja.

Ngga ada salahnya kan, concern soal ini dan lebih pilih pilih.
Untuk itu, aku selalu punya tempat untuk Wardah dihatiku, dan make up pouch ku. .
Selain murce *iya, pasti ini deh alasan utamanya* produknya selalu inovatif. Kenalan lipstick matte itu diriku dari wardah dulu loh *ini sih akunya yang katro* nah, wardah juga udah punya liquid matte lipstick, Akik sukiyakii langsung cuss beli.
It names exclusive lipcream!

image

Baru punya dua, yang merah maju mundur mau beli, dan kehabisan aja deh.

image

Ini shade no.3 see you latte. Agak kering dan patchy terkadang, but overall is good. Mirip mirip Colorpop Liquid Matte deh.

image

Ini shade no.2 Fuchsianately, sukaannya Dian dan juga aku. Warnanya bright, bikin senyumku cerah *dan dipuji lakik, bibirmuuuuuuu katanya..*

image

Kayanya masih ada shade shade lain dan aku wajib punyah deh.

XoXo,
Nadya