N**e foundation!
Daripada blog gue jadi sasaran om om mesuuum nyari yang telinji!

I’m sold kalo yang berhubungan sama rose water. Mawar mawaran gitu. Selain emang harum, mawar punya kandungan vit. A (retinol) yang bisa menjaga kelembaban kulit. Tahu sendiri kan kulitku kering kerontang, dan jadi minyakan karena pake kosmetik.

image

Kebetulan BB cream abis, jadi langsung cusss dibeli shayyy.
Karena baru pulang dari Bali *uhuk* jadi berbi ambil varian Bali Vanilla. Sebenernya lebih sreg sama Kyoto Blossom yang lebih pink, tapi yastralah..

Copy from the web :

Foundation ringan dan melembabkan menjadikan kulit terasa nyaman dan segar seharian beraktifitas.
– Menjaga kelembapan selama 24 jam
– Formula ringan menjadikan kulit tetap dapat bernafas
– Mengandung SPF 15
– Hasil semi mate wajah tampak segar
– Untuk semua jenis kulit
– Telah teruji secara Dermatologi

Beda sama foundie Wardah yang coverage banget (yang creamy yah, sumpah itu juarak!) Ini ringan banget dan ngga terlalu medok. Segar it is. Aku suka mix sama Trilogy rose hip oil biar lebih glowing sekalian ngerawat muka, walaupun efeknya jadi kurang coverage, tambah tipisan warnanya. But i’m no complaint, karena muka aku lebih lembab dan aku sukiyaki!

image

Itu emang jerawat gedong tak bisa kututupi, tapi acne scar yang spot dikit2 ngilang lah. Oh ya Trilogy RO itu aslik yah bisa nipisin bekas jerawat, aku amaze deh!

Gegara rajin ngerawat muka emang sih wajahku malah jadi gampang jerawat, bahkan agak gedong gedong.
Ga tau produk yang mana bikin jerawat, tapi muka nadya lebiih halus dan lembab. Pori2 masih menganga, masih dicari nih solusinya apaan😦

Tetep semangat, demi #kinclong2016 !!!
#kinclongunited

XoXo,
Nadya