I dont really love beach, tapiiiii sebagai anak riau kepulauan, yang notabene dikelilingi laut dan pantai, ya otomatis lah taunya ke pantai aja cari hiburan.

Coba, anak tanjung pinang, kalau sore nongkrongnya dimana?
Tepi laut dong ah, di keong mas atau melayu square!
*anak pinang jaman dulu yeee*

See?
Kalau liburan aja *atau lebaran* pasti main ke pantai trikora.

Dan sekarang kalo liburan pun jadinya seneng ke laut aja.
I dont often record my trip *paling check in di path aja* in my blog, soalnya ga ada foto dan emang ga hobi foto foto.
Sayang banget ngga siiih jalan ke lombok ama bali tapi diriku ngga nampang di landmarknya?
Zzz..

image

image

Maybe i dont have proper swim suit, so i need to buy one.

I’m eyeing this swim suit

image

image

image

image

Lucukkk kan?
Nadya biasanya beli scarf di hijabellove dan kualitasnya bagus.
Mehong tapinyah😦

Tak apa deh keluarin dikit tabungan, mau dipake ke Treasure bay bulan depan!

image

And i need sunglasses yang keren juga.
Harus foto foto😉;);)

XoXo,
Nadya