Shine bright like a diamond!
Dari tahun kemaren udah heboh banget, lipstick matte lokal yang paling heitzz karena gambarnya puteri raja awet, tahan lama dan ga bikin bibir kering. Sounds like a dream, karena menurut pengalaman barbie, there’s no such thing as like that.
Kalo udah makan sosis solo 3 bijik yah bubar lah, apalagi kalo ditambah nasi padang.
Karena cuma 30rebu mesti beli online pulak, plus denger hosip kalo ini lippen bermerk**i dan review temenku bibirnya menghitam karena pake lippen ini, jadi males deh mau beli. Padahal kalo lipstick murah aku pasti mau beli deh, wardah LL aja shade ku lengkap, LA girl juga.
Then, ketemu temen ditoilet dan di”pinjemin” lippen Purbasari ini yang no.88 *entah apa namanya*
Ga sempet foto, tapi aku sukiyakiiii. Warnanya cerah, bikin aku kaya puteri raja. Teruuus keinget kalo pernah baca ada yang bilang kalo PML no. 81 ini dupenya Gerrard Cosm. “1995”

image

Nadya beliii deh.
It glides buttery on lips, and coveragenya medium to high.
Padahal warna nude gini kan agak tricky, kadang ga oke kalo dipakai.
Karena nadya sukanya lippen tebel, jadi kalo dibawa minum atau makan gorengan dikit ga luntur, aku pakenya sampe berkali kali jadinya cepet abis. Soalnya lipsticknya itu kaya crayon. Dan percayalah, ini lebih lembut daripada MAC retro matte. Even MAC matte.

Tadinya pengen 1 aja, tapiii pas ngelihat ada yang make no. 90 dan dia merasa warna lipstick membuat dia terlihat seperti wanita baik baik, dan nyobain no. 86 yang warnanya so Kylie jadi pengen beli lagi.
Teruuus mau beli no berapa ya, 83?
Hehe.. pengen kumpulin semua

XoXo,
Nadya