Ngga tau dan ngga ngerti mengapa judulnya begitu, tapiii i love this drama, so bad!

image

Nadya itu, tipe orang yang pemilih banget.
Tipe menikmati.
Nonton drama juga gitu. Kalo drama yang ngga suka, habis episode pertama, beuuh dilepeh.
Kalo ceritanya bagus, bintang utamanya ngga suka? Lepeh.
Ceritanya standar, bintang utamanya suka? Lepeh.
Kalo ceritanya bagus, dan sukaaa banget sama bintang utamanya gimana?
Nontonnya diemut emut, ga mau cepet cepet abis. Apalagi yang masih airing. Duuuh, ditahan tahan mau nontonnya.
Abis satu episode, cari cari bahan bacaan lain atau tontonan lain, biar ngga cepet selesai gitu. Dan nanti diulang diulang diulang lagi nontonnya.

Dan drama ini, sukses bikin nadya deg deg an. Meleleh batin. Tercabik cabik. Hehe, sounds lebay? Yes.
Mungkin orang berpikir, ah biasa aja deh dramanya, tapi bagi nadya luar biasa banget. Selera yah bokkk.
Song Joong Ki dan Song Hye Kyo disatu drama.

image

I love SHK since i first know her, around 2000 berarti udah 16 tahun. Bisa dibilang setengah hidup nadya udah ngefans ama diana. Kenapa? Ya karena dia cantik, lucu *ga tau aslinya* dan menarik. SJK? Awalnya biasa aja *mungkin setengah sadar waktu itu* lama lama lama lama jadi cinta, like, cinta beneran.
Pake banget!

Sampe ga sanggup nonton a Nice Guy, selain plot nya yang aku ngga suka *hilang ingatan dua kaliiii, wtffff* dan MCW yang aku ga terlalu suka dan ngeliat Kang Ma Ru gitu banget aku jadi sedih. Berhenti di episode 12 aja deh. A world within SHK – Hyun Bin *eh itu pacaran kan yah dulu* juga aku malas nonton.

Tapi kalo drama ini, udah jatuh cinta dari awal.
Dan sampe sekarang ngga bosan, dan janji ngga bakal bosan dan harus khattam. Hehe.. masa dramanya Yoochun aku bisa khattam, SJK ga bisa.

Kalo soal sinopsis, ya gitu deh.. sebenarnya males loh kalo latarnya perang perang gini, tapi termaafkan kok. Malah menambah seru cerita. Dan yang bikin gemets ada Yoo Rachel! Duh tu anak cuantik banget, jatuh cintaaaaaa…

Ditonton yuk!
Ga sabar nunggu rabu kamis hehe..

XoXo,
Nadya