Selama ini nadya merasa kulit wajah nadya itu berminyak banget, jadi ngga perlu dihidrasi lagi *soalnya udah lembab*
Salah yah pemirsah, yang namanya pelembab itu wajib!

Trus, kalo udah berminyak ngga boleh pake produk yang oil oilan dong ya?
Salah juga, yakali kalo foundie milihnya yang matte biar hasilnya flawless, tapi kalo cleanser malah bagusan pake oil cleanser, jadi prinsipnya oil fights with oil. Gitu.

Nah kalo face oil? Apa ga jadi tambah jadi tambang minyak tuh?
Face oil pada dasarnya cepat meresap dan bikin kulit lembab loh.

image

image

Face oil bersifat menghidrasi dan anti ageing tentunya.
Teksturnya yang ringan dan cepat meresap bikin muka kenyal, dan berseri karena kandungan rosehip oil juga bisa menipiskan bekas jerawat.

image

The Body Shop mengeluarkan range oil of life *yang akhirnyaaa, rada telat deh, eike udah beli Trilogy sama Essano* dari face oil, essence dan moisturizer gel / cream. Lengkap yah!

Jadi sehabis double cleansing, trus toning, bisa pake essence (atau lotion namanya) truuus di seal pake face oil, lanjut moisturizer. Ribet yah? Engga deh, beauty is not instan, setelah dicoba pasti langsung kerasa deh efeknya ke muka. Tapi ya namanya produk cocok cocokan, dan konsul juga ke BA.

XoXo,
Nadya 💋