Ben!

Nadya punya teman niih, ga baru baru amat deh, udah lama juga kok kenalnya, his name *anggap aja cowo deh ya* @benscrub

Kenalannya gegara ngidam kupi yang paling ngeheitzzz itu, si Frank. Akhirnya nemu yang cucok harganya di Ben, waktu itu sih belum ada web diana. Mesennya masih pake whatsapp. Dan seriously, i love how they treat their cust, bikin pengen shop kesana lagi haha..

And now, ben udah makin lengkap productnya!
Buat yang skincare junkie pasti deh going gaga pas liat webnya, kepengen ini kepengen itu.. and keep growing!
Sekarang udah ada Aurelia, Antipodes, Alpha H, Trilogy, Sukin endesbre yang pasti bikin kita tambah cantik cantik cantik *plus bokek hahaha*

Truus, aku beli treasure box nya dan kaget plus seneng lihat isinya.

image

Ada Body blend *pas Frank aku abis*, rosehip oil, Moisturizer dan cleanser exfo Essano *yang udah aku idam2in soalnya rosehip aja gituuu* dan sample product Sukin, Matcha Maiden sama Burt bees. Dan ada Alpha H juga gitu. Ngintip2 punya yang lain ada yang dapat Jurlique *so luckyyyy*, Hello Hair, Black out mask sampe Frank Body loh. Apa ga jejeritan berbie.. so, bulan depan beli lagi deh😉

Walaupun udah punya rosehip oil Trilogy, yang Essano ini nadya pake untuk di badan *terutama paha* disiku dan di tungkai biar glowing.

Main main dong ketempat temenku, and yes add code “Thanks10”  untuk diskon 10% ditiap pembelanjaan kamu, soalnya nadya dapat kode voucher itu sehabis belanja.

Good luck, and stay beautiful 💋

XoXo,
Nadya