Yes, i’m sold with everything scent rosy!

Baru beli Jurlique Rose water balancing mist *dan sukaaaaa* yang emang top banget, bikin muka hydrate dan langsung nyerap gituh, trus wangiiii..

Trus beli Trilogy Rosehip oil yang emang enak, ga lengket, wangi, cuma ga tau bikin muka jadi agak gelapan sih tapi lembab banget. Dewy mukaku, kenyal dan bikin emessssh..
*katanya lakik yah, soalnya dic***in terus hehe*

Then, walau entah kapan tiba disini, tapi inilah dia sijali jaliii..

image

image

image

image

I lovee the Moroccan Rose *yang udah disco* then Atlas Mountain Rose, nah yang ini rasanya wajib lah punya hehe.. lotion ama body mist, dan hand cream juga! I dont like butter much, soalnya bikin lembab banget dan aku jadi gatal gatal.

Nabung yah!

XoXo,
Nadya