Haha bukan Rose pacarnya Jack di Titanic yah :p
*ketauan umur*

Nadya sukaaaa bunga bungaan, pokoknya mawar melati semuanya indah, but when it come to skin care, aku lebih prefer buah. Strawberry, Lemon, Lime, yah yang Vitamin vitamin C lah. Teruuus kenalan sama Moringa The Body Shop. Agak wangi melati dan kata temenku sensual wanginya, jadilah yaaa kepake juga aroma bebungaan 😘

Teruuuus, gegara ikut ikutan demam skin care produk luar, nadya jadi ngikutin review dan akhirnya keracunan! Gegara baca di blognya mbak Lei, “kenalan” sama kak Andra Alodita dan kak @puchh jadilah nadya skin care junkie juga. Oh tidaaak, ngga langsung jleb beli ini itu, masih satu satu dicicil, soalnya mau lihat efeknya juga trus ya sadar diriii dong gaji cuma cuma segitu tapi alhamdulillahnya panjaaaaaang banget 😆😆😆

Okay, tetep double cleansing, double toning, moisturizer (serum / face oil), night cream dan sheet mask seminggu sekali.

Nah, untuk toning kedua, alias hydrating toning aku udah pesen Jurlique Rosewater Balancing mist. Beli di Benscrub karena diskon cuyyy 20% jadi 312rebu aja 50ml. Sungguh senangnya dalam hatii..
Aroma mawar yang aku sukaaa banget. Aku selalu punya aer mawar baik Viva ataupun Sari Ayu soalnya buat ngelarutin masker, dan itu bisa juga dipake sebagai toner *note*. Kalo Jurlique abis, aku mau beli Thayers aja deh untuk diisi ke  botolnya, pengen juga cobain Thayers katanya wangii  mawar banget dan bisa ngecilin pori.

Nah, untuk serum / face oil belum ketemu,
Mau beli Sunday Riley, oemjiii mana tahan barbie, jutaan gitu. Ya ngga sekarang lah nunggu laki khilaf ngasi duit jajan. Cleansernya aja kayanya aku beli FAB aja 😂😂😂
Trus aku baru tau, waktu lagi hamidun Kate Middleton itu makenya produk Trilogy Rosehip oil.

image

Ini penting karena lagi promil pasti oke kan tuh bisa dipake sama ibu hamil, selevel tante Kate lagi, apa ga tergoda iman barbie..

Harganya pun ternyata terjangkau, langsung order deh di Benscrub lagi soalnya lagi diskon disanaaaa..
Haha..
Bolak balik baca review jadi makin yakin kalo ini oil bagus banget. Jadi ingat jaman kecil liat di TV media ada Condolisa Rosehip oil yang reviewnya baguuus, bisa ngilangin bekas, jadi keinget bekas jerawat dimukaku suka bandel. Semoga ilang yah jadi muluuus kaya paha amoy haha..

Dan lebih jrengnya lagii, Miranda Kerr udah make rosehip oil sejak dia usia 20an, makannya udah umur 30an dia tetep kinclong. Kora Organics juga ngeluarin Rosehip oil ini tapi aku mau beli trilogy ajaaa, dan juga mau cobain Alpha H liquid gold *banyak mau*

Ya kan biar tambah cantik, lakik senang, pahala datang 😚
Aamiin

XoXo,
Nadya