But better!

Aduh nanti takut ada yang kuciwaa nyampe di blog aku gegara kata kunci “itu” but let me tell you my newest obsession :

N**estix!

Founder nya centong, produknya pun aku suka konsepnya.
Ah suki suki sukiyaki lah  💕

Tanpa basi basi, inilah diaa permirsah..

image

Boy, i love bronzer mucchhh..
Bikin pipi glowing glowing gimana macam ikan mas koki haha..

image

Lip liner / blush!
Kylie Jenner lips fosho, udah 2016 puun aku tak bisa berpaling.
Still need to fine MLBB tone dan semoga saja ini cocok yah..

image

Praktis!
Again aku sukaaaa packagingnya.

image

Mirip ABH brow wiz atau etude lah yang edisi hemmmmatnya.

Jangan mahal mahal dongggg, di olshop langganan udah ready tapi belum di upload jadi ga tau harganya. Bikin deg degan karena budget bulan depan tight banget karena mau beli luna oil dan sunday riley, atau tata harper set plus first aid cleans, dan thayers / jurlique.

Belum lagi mau vacation ama lakik otomatis ga ada dana kecantikan bulan depan

Semoga UMKU beneran udah fix yah, ples yang lain lain yang lain lain lain *aamiin*

XoXo,
Nadya