Setelah sold out dalam hitungan menit setelah di launching, otomatis susye bener dapat ini lippen, mau PO pun kalo OOS yaaah harus tetep sabar. Mahal lagi, 600rebu ajaaa bok!

Tapi tetep kepengen, apalagi lip linernya.
Masih belum bisa move on dari bibirnya Kylie heuu..

Kalo ada yang jual ready stock dan ada rejeki, nadya beli deh (aamiin)

Sambil nunggu rejeki dari langit (atau dari lakik hihi..) iseng iseng cari dupenya

image

Clueless emang oke (sampe punya duaaaa..) dan Beeper emang rada pucet sih dimuka aku.
Jadi ntar belinya Candy K aja.
Kalo Limbo/ True brown akyuu ogah ah, ga beranii hehe

Kepengen juga beli Chili Chily Colourpop tapi ya makenya kapaaan juga kan yah, Havana Nights aja bikin mata sayangku melotot haha..

XoXo,
Nadya