2016!
Artinya umur Nadya udah.. *sensor

Tiba tiba tersadar, aduh, masih penting yah beli make up ini ina itu *lipstick teteuuup yah

Ya segala macam foundie, liner, eye shadow, blush apalah apalah itu tak ada artinya kalo muka ga kinclong terawat.

Apa skin care ku cukup?
Kok sekarang ngerasa kurang banget make perawatan kulit.

So, di 2016 ini mau pindah haluan untuk bebelian skin care.
Pas baca baca daily skin care routinenya kok langsung stress berbie, ada 10 step aja tuh!
Double cleansing, double toning, pre serum, serum, ampul, aduduhmak mana ada waktuuuu..

Jadi ada 3 produk yang nadya pengenin..

image

Glow tonic Pixi!
Ini holy grail banyak orang yang bikin glowing muka.

image

Katanya bikin muka kenyal cantiiik..
Pengen coba beli brand Aurelia tapi mau baca review sana sini dulu soalnya mehong!

Dulu make SK II malah break out, mudah mudahan engga deh yah sayaaang..

image

Mask sheet!
Udah mulai rutin make sleeping mask setahun ini dan kepengen nyoba pake mask sheet.

Itu dulu deh, sambil intip intip toning AHA BHA hehe..

Good luck!

XoXo,
Nadya