Makin banyak lipstick yang diincer makin mau pingsan rasanya 😂😂😂

Kapan dong aku nabung mau ke Disneyland?
Kapan dong aku punya iPhone 6 plus?
Kapan dong aku nikah, dibeliin cincin, bulan madu ama pindah kerumah baru

I will never buy it, i swear tekewer kewer but boleh lah yah kakak kita tulish disini wishlistnya, kali aja ada yang mau endorse gituuuh..

image

image

I dont know who is Raye Boyce ini but sure she’s so prettttyy and i love Colorpop Stingraye for sho!

image

Anastasia Beverly Hills selalu bikin garuk garuk tanah ngeliat koleksi liquid lipsticknya.
Warnanya cakepppppp pisan, tapi mahhhaaal dan kualitasnya mah bagusan Colorpop IMHO.
Nadya cuma punya 1 dan agak kapok beli yang lain soalnya kalo abis makan suka bleeding beleberaaan aduh malu mamak, macam lipstick 50rebuh aja.
Tapi Catnip inii loh bikin ngiler😉

image

image

Enough to said, ini warnanya nadya beng beng alias banget banget banget! Cuma nadya ga terlalu tertarik sih sama kemasannya, kaya murce gitu tapi pada rave in sih dimana mana JSC ini.
Dan ini juga mirip sama Girlactik Demure akuuu..
Dan katanya lagi kalo Midi di mix sama Tulle *Colorpop* jadi kaya gini nih..
Kebanyakan follow @dupethat sih akunya jadi mak irit kan kan..

XoXo,
Nadya