Holiday season is coming, it means… Toffee Nut Syrup has come to Sbux!
Sebagai Potterhead sejati *ngaku ngaku* penasaran ga sih sama rasa Butterbeer?
Kalo aku sih iya, ga tau deh mas Dhani *kriuk

Sooo, pas kapan dulu tau ada secret recipe untuk Butterbeer, Nadya langsung cusss menuju sbux terdekat dan emang satu satunya di kota Batam tercintah ini.

Pesen lah Butterbeer frappe. Manis dan enyaaaak, mungkin karena pake caramel juga toppingnya, dan whip cream jadi manisnya nyelekit.

Then browsing lagi, nemulah ..

Hot butterbeer!
Ya emang di ganti aja sih dari frappe jadi hot haha tapi kan ga kepikiran eikenyaaaah..
Ga perlu whip cream kan jadinya..

image

But i like it hot!

Tada.. *foto nemu di starbucksecretrecipe

image

Rasanya tetep maniis, apalagi minumnya sambil lihat lakik nyetir, amboiii apa ga pingsan bathin tuh sayang dibuatnya haha *double kriukk*

image

Why Toffee nut, whyyyyy adanya desemberan doanggg heuu

XoXo,
Nadya

Ps. DP aja lagi sakit tak kuasa menolaknya