Pernah beberapa kali nyoba produk alphabet cream *bb cream,cc cream, dd cream, eh cc cream belum pernah deng* nadya ngerasa cocok sama produk dari Wardah.

Etude, laneige dan The Bodyshop, seems good, apalagi Etude yang glow itu beneran bikin muka kincloooong bak artis korea 😅😅😅

Tapi beneran deh, eike cocok banget sama Wardah!
Udahlah mursida *PENTING*, gampang nyarinya, dan nempel aja loh gitu mau dipakein bedak apa!

Serius!
Jadi Nadya kan kalo bedak padat sukanya pake MAC, jelek jelek pake The Body Shop aja. Nah kalo sama Laneige somehow ga mau nempel bagus tuh bedak, klo pake etude ga perlu bedak lagi soalnya malah jadi matte.
Kalo pake bedak Wardah, malah ga cocok diakunya..
Tebel tipis ga jelas.
Problem? Yes!
Masa gue ngantor muka ala ondel ondel, sudahlah bibir mentereng mencorong haha 😗😗😗

Pas kemaren kapan itu pas mampir ketemu deh DD cream Wardah!

image

Apaan tuh DD cream?
Setelah blemish balm dan correct care, ada daily defense cream.
In short, selain kelebihan2 BB dan CC cream, ada efek anti agingnya, juga selain menutupi juga merawat, membuat kulit lebih cerah.

DD cream Wardah mengandung vit.C yang tinggi, juga vit.B3 dan vit.E serta allantoin.
Coverage medium to full, lumayan deh bisa nutupin bekas jerawat.
Dipake berjam jam pun ga teroksidasi, jadi muka ga jadi kusam malah makin kinclong.

Berhubung suka mix pake produk, nadya juga pake produk vit C The Body Shop. Jadi pagi pagi itu pake Daily Moisturizer vit.C, trus pake glow enhancer, lanjut DD cream dan pake kabuki brush dibedakin deh dengan MAC studio, atau pake real technique brush apply bedak tabur Make Over (da bomb! Ini kualitasnya mirip bedak tabur bobbi brown dong aahh)

Udah deh.
Tinggal pake alis sama lippen dikit, siap ngantor..
Ya spray spray dikiit pake vit.c face spritz
Tetap pengen nyobain cc cream Chanel, tapi ini oke banget😉;);)
Mungkin yang tiap hari ngeliat nadya pada ngebatin, perasaan biasa aja deh nadya mukanya kok review heboh, tapi percayalah, i feel the different.

Mau pajang foto tapi tak berjilbab, segera diupdate!

XoXo,
Nadya

Ps. Will buy the serum soon, secara murce kan bebiih