Sebenarnya nadya ngga terlalu ngikutin filmnya om Bond *cieeee ikrib*
Cuma tau tau aja..
Nah, pas jaman kuliah kan rajin nomat, ketontonlah Casino Royal, sampe Quantum of Solace.
Dan agak2 ga punya feeling sama Daniel Craig. James Bond kok galak sih oom 😅😅😅

Terakhir nonton Skyfall, bareng anak Lekongsel *inget deh nontonnya sama Justin, tapi justin udah ga ada lagi sekarang😦

Then, kemaren gegara macica telat ngantor, jadilah ke Mega Mall sendiri mulai dari makan, nonton, belanja *yang ini cuci mata aja sih* sampe nongkii di sbux.
Ih kereeen yah akuu

image

Pada awalnya jelas kepengen nonton gegara orang sebatam pada heboh.
Yang kedua makiiin kepengen nonton gegara lihat di IG nya MAC kalo Day of the Death itu make upnya mereka

image

Gilakkk pokoknya harus lihat.
Nekat nekatin aja nonton sendiri.
Lakik lagi berjuang *yakaleeee* mau ngajak temen kok males yah yasudahlah watching alone, i go!

Filmnya gimana?
Berhubung udah baca review dan dengerin spoilernya yang pada bilang jelek lah, gini lah, gitulah pokoknya jelekkk akunya santai aja dong, ngga ngarep apa apa.
Tapi disitulah the powef of sugesttion pemirsah, nadya jadi menikmati dan malah suka walau … gaje!

image

Bond identik dengan ciwi2 alias Bond Girl, dan akyu sukiyaki banget sama tante Monica! Mak jande Mario Sciarra yang still hot, ih sebel deh si tante mau aja diboboin sama si oom ganjen tukang rayu tapi akik tetep ngerasa sitante centongggg.

Dan Lea Seydoux, hmm sebenarnya nadya lebih suka sama cewe rusia yang langsing tinggi tapi not bad lah. Ketolong wardrobe hehe..
Bajunya cakep2 dan akik suka.

Sooo, jalan ceritanya?
Tonton sendiri deh, jadi tau perangai burung cuckoo *anak biologi teteuuup* oh yaa akik baru tau loooh, Daniel Craig ini lekongnya Rachel Weisz.
I mean, Rachel, adalah salah satu cewe paaaaaliiiinngggg cantik bagi nadya.

Soundtracknya akik sukaa banget!
Setelah nonton filmnya langsung ngerasa related banget, antara isi lagu dan film.
Lagunya gundah gulana, kaya om Bondnya hehe..

image

How do I live? How do I breathe?
When you’re not here I’m suffocating
I want to feel love, run through my blood
Tell me is this where I give it all up?
For you I have to risk it all
Cause the writing’s on the wall

Udahlah gitu saja.
Salam asoyyy!

XoXo,
Nadya

Ps. I still love you, Q!