Blake!

I always love her, and Serena Vanderwoodsen *juga cinta setengah mati sama Blair Waldorf, soalnya sifatnya MIRIP*

Rasanya ini orang kok sempurna banget yah, terus hobbynya tuh senyuuuum terus 😄😄😄
Beda sama nadya yang manyun melulu *sampe mau ditarik bibirnya biar kaya buaya, you know who you are!*

image

image

Gilak, hamilnya aja cakep begini *ga hamil aja sempoyangan nadya kalo pake stiletto model begitu!*
Pertanyaannya, kalo nadya hamidun, bentuknya gimana yah?
*1 million dollar question*

image

Dan punya lekong paling hottttt *nadya cinta banget banget juga sama tante Scarlett* tapi mereka emang meant to be banget yah. Kalo sekenan model RR akyu juga relaaaaaa deh

XoXo,
Nadya