From K.I.S.S.I.N.G lipstick 😗

image

In Stoned Roses..
Maunya sih beli yang #BitchPerfect, because i’m (no) bitch but perfect *apeuuuu* karena cinta banget sama namanya tatatapi agak agak ga berani takut ga opaque dan ga coverage, belum lagi emang sold out ya apa yang mau dibeli lah cubak haha..
Kebetulan udah punya dupenya yaitu NARS Descanso yang agak agak bikin muka wash out.

Akhirnya milih si batu – mawar yang suprisingly warnanya nineties sekaliii *generasi 90an wak* dan Kylie Jenner sunggguuuh..

Apa ga tergila gila jadinya!
Bungkus kakak 😘

Trus berhenti dong beli lipstick?
Ya berhenti lah.. apalagi lah yang diinginkan..
Mau fokus ngurus rumah tangga aja, mau ngurus suamik tercinta 😜
Kalo aku dandan terus ntar sayangku manyun

XoXo,
Nadya