Berhubung nadya kalo nonton film itu tergantung mood, rasanya ga adil untuk menilai itu film oke apa ngga.
Tanda2 itu film oke bagi nadya adalah : mau nonton dua kali (atau lebih kalo ada yang traktir) dan ga bisa juga dibilang ga seru kalo nadya nonton sambil tidur.
Nadya mah emang gitu orangnya!

So, kebetulan nadya lagi ngerasa ga enak dari minggu kemarin, apa apa aja pahit (jangan tanya kenapa) jadi pas nonton tadi tuh biasa aja.
Padahal Nadya dari jaman SD tuh udah baca Goosebumps.
Siapa sih yang ga pernah baca? Kurasa itu bacaan wajip pada masa itu deh *ketahuan umuur kakak*
Horor banget!
Beneran gemes sama RL. Stine karena ciri khas ceritanya tuuh.. terror ga bakal habis.
Dan Nadya emang lagi suka sama Jack Black (thanks to telat lebih dari 10 tahun nonton Kingkong, Gulliver Travels aja ga nonton bok, kalah sama mamak!) makanya kepengen nonton deh.

Tadi sih seluruh studio pada banyak ketawa, jadi kayanya ini serem serem komedi, which is menghibur lah. Tau sendiri kan, suka ada tokoh yang lucuknya kebangetan, dalam situasi apapun bisaaa aja ngelawak (kaya akuuuu 😂😂😂)
Tapi nadya sukaaaa banget sama si Zach. Selain lumayan cakep *ga ada yang melebihi cakepnya pacarku Lee Minho, period* itu jadi anak kok sweeeeeet bener. Bikin meleleeeehhhhh *in positive way, bukan melelehnya pak Ba**ri yah, KENAPA GUE NULIS SOAL DIA DI BLOG YAH*
Mau dong punya anak cowok manis kaya gituuuuu, secara udah ga jaman ngarepin punya pacar manis :))))) kan udah punya!

image

Liat di Rotten Tomatoes ratingnya 7, ya masak nadya berani beraninya ngasi 5. Nadya mah apaaaa atuh, siapaaa saya..

XoXo,
Nadya

Ps. Postingan seselaan daripada nulis tentang obsesi melulu.
Hehe..