Uuuuu..
Ingin jadi profesor!

Dulu waktu kecil, jaman SD lah, cita cita nadya pengen jadi penulis.
Yah lumayan lah, jadi penulis blog walau tak laku dan traffic tak seberapa sekarang 😝
Trus pengen jadi ibu rumah tangga aja, trus mau jadi guru atau dosen aja, yadda yadda yadda..

Sekarang pengen jadi apa?
Pengen jadi make up artist!
Awas yah, pada ketawa.. nadya kan suka beli make up, sangat suka bedendong tapi ga punya bakat dan keahlian.
But hey, practice make perfect kan?
Sini sini tak dandaniiin yang mawar kewongan, wisudaan, mau kencan malam minggu, mau tebar pesona di kantor *whhhaaaattt* mau pre wedd mau apa aja deh..
Sekalian ngabisin eye shadow / lippen yang tak habis habis di beli dan di pakai
Jangan dikira banyak yah, cuma seuprit tapi ini kan bibir imyut bukan lapangan bola!

Trus gimana dong?
Nadya pengen kursus, pengen ikut beauty workshop deh.
I’m eyeing this MUA

image

*lokal ajah yah neiik, kalo Jacklyn Hill agak agak gimana gitu*

image

Diana pake buka beauty class dan road show ke daerah daerah *sampe ke pekanbaru! Batam puhleeees*

Selain dapat ilmu, dapet goodie bag, dapat sertifikat pula.
Bisa dong buka lapak? Bisaaa hehe

Btw @Vizzily ini terkenal dengan no brow trimming, jadi alis ga dicukur apalagi di cabut. Alisnya jadi cetar membahana pake pomade doang, dan technique tentunya.

image

Jadi makin setrong dong!

image

Doain yah, kesampaian hehe..

XoXo,
Nadya