Back to my endless obsession for anything, kali ini aku cintaaa banget sama si cantik ..

KYLIE JENNER!

image

Kalo soal body atau fashionnya, ga terlalu fancy lah soalnya beda genre *yakaleee tatatapii aku cinta bibirnyah!

image

image

Itu pake lippen apaaaaa.. biasanya nadya ga suka warna warna nude atau kalem dibibir, sukanya yang syokkking tapi belakangan ini jadi beli deh 😄😄😄

image

Kylie, please kolaborasi sana atau bikin line lipstick sendiri karena *kalo murah* nadya pastiii beli! Klo mahal tak cari dupenya lah atau nabung berabad abad..

Kadang2 nadya overline bibir pake lip liner, sampe lip linernya abis aja gitu *pake Silky Girl Nude, recommended abiis* biar bibirnya tebel tantik kaya Kylie. Hosipnyah siih Kylie oplas bibir apa lip injection atau lip plumping biar bibirnya full, kalo nadya tak perlulah cukup bibir ini apa adanya hehe..

image

Yes, you do!

XoXo,
Nadya