Hehe
Gegara follow akun @thelipswatch jadi kesengsem sama produk highlighter!
Apalagi lihat IG Anastasia Beverly Hills, makjaaanggg jadi tergiur loh punya barang sebijik.

Highlighter kan bisa bikin muka dewy dan glowy semacam artiiis kowriyah haha *diorang mah emang kulitnya baguuus

Incaranku, highlighter sejuta umat!

image

Mary Lou Manizer The Balm!
Murce, dan reviewnya bagus kemana mana.
Jadi ingiin kan akuu.. heuuu..

Tapii katanya pake highlighter malah jadi menonjolkan pori, apalagi kalo porinya geday! Bisa diakali sih pake primer tatatapii tetep aja mak ini bikin akyu agak mundur teratur *trus maju maju dikit karena masih kepengen

Sejauh ini highlighter cuma punya high beam Benefit *udah ilangggg dan shimmer wave the body shop *yang tak abis abis!

Do i need thaaaat?

XoXo,
Nadya