I do love coffee! Ya tapi ga sampe jadi coffee snob gitu lah yaa.. kita mah penikmat kopi ala ala 😂

image

Jaman SMA dulu deket sekolah ada gerai kopi, yah ga deket deket banget lah, selemparan batu.. kan sekolahku di kampung baru tuh, ni gerai di daerah meja tujuh yang ngehip banget!
Tapi namanya nadya lupa haha..
Sebagai anak gahol *yakeleees* nadya pun bersama pacar tercinta sering nongki nongki ke situ.
Lebih seringnya lagi sang pacar yang manis, bungkusin tuh kopi pas jam break les sore untuk diminum sambil belajar.
Kalo diinget inget manisan pacarkuu deh dibanding kopinya.
Dan yang selalu nadya pesan itu irish coffee.
So delish!

Pas jaman kuliah, hehe, ini mah lebih parah yah.
Tiap pagi, mostly nadya itu sarapan lontong sayur apa lontong pecel, trus minumnya kopi ginseng :))))
OMG.
Bela belain ke jalan Surabaya demi ngopi *dan makan es krim brownies* sama ke jalan Sumatera.
Lagi lagi, nama gerai kopinya lupaaaaa.. *faktor U yah pemirsah..* tapi kopinya jelas endang bambanggg!

Then muncul Gloria Jeans Coffee di ciput, dan Sbux.

Kalo sekarang, nadya mah jaraaang ngupi ngupi di gerai.
Ke Sbux juga kalo lagi desemberan karena ada toffee syrup untuk butterbeer dan kalo mampir kesana paling nge green tea!
Soalnya klo ngopi nadya sekarang suka mual dan mules.
Hehe..
Dan pacarku sekarang yang tak kalah manisnya :)))) suka bangetttt ngopi, jadi klo ga ngopi suka pusing dianyah..
Klo siang siang gitu mood nya jelek dan sore bawaannya cranky, salahkan si kopi deh :s

image

Nah, saat ini dua kopi favorit nadya :

Frank Body

image

Bukan diminum yah tapi ini scrub kopi, dan aku syukaaa sekali feeling setelah scrubbing pake ini!
Belum pernah pake brand lain untuk scrub kopi jadi nadya ga bisa bilang, ini emang Frank yang oke atau kopi emang manjur jadi scrub😉
A little bit pricey tatatapi its worth the hype! Worth every penny. Ga bakal nyesel deh. Nadya makenya seminggu sekali aja, jadi 1 packnys udah 3 bulan belum abis abis :))))

Good Day Avocado Delight
Salahkan Afgan yang bikin nadya kecanduan!
Kopi alpukat ada siih di J.Co tapi nadya ngerasa biasa biasa aja *dan balik lagi ngegreen tea* trus pas ngeliat ini iklan langsung terngidam haha.. pas koperasi nyetok ini kopi dan bahkan belum dikulkasin nadya udah nilep duluaaaan.
Rasanya enak, ya so so lah, tpi ngga bikin nadya deg deg an *kecuali lihat Afgannya* apalagi mual dan mules!
Its my everyday coffee from now on.

image

Itu ceritaku tentang kopi🙂
Tell me yours!

XoXo,
Nadya