Haha lucu deh, ini persis dengan pertama yang nadya pikirkan..

image

Pas denger dari depul kalo Suzy dan Minho pacaran, langsung pengen sujud syukur! Secara yah pasangan MinSuj ini emang udah nadya jodoh jodohin *sampe bikin FF* dari kapan tau!

image

Ternyata.. TERNYATA.. bukan pemirsah!
Bukan minyu unyu unyuku!

Minho yang mana dong.. Masa..

Yang ini..

image

Yang ini..

image

Yang INI!!

*blank* *freeze* *awkward moment*

Jadi Suzy pecongan ama KIM TAN?
*udah ngga pernah nyebut minho dengan minho tapi malah kim tan hehe*

Yaa Rabbana!
Oke nadya tau ini lebai tapi OMG, ini super unpredictable!
Bagaikan makan mie tarempa di Burj el Arab Dubai,
Bagaikan liburan Prancis dan Praha bersama Nicolas Saputra *gegara Nic and Mar*
Ih pokoknya ngga mungkin deh.
*etapi apa yang ga mungkin sih, keinget tubangku jadinya hehe*

Ini jelas jauuuuuh lebih keren, lee min ho gitu!
Kalo sama Suzy sih nadya super rela, rela serela relanya *dari pada park min young atau parahnya park shin ye*

Long last yah, hope to expect wedding bell to ring soon from em
SOOO happy, udah lama rasanya ngga senyum kaya gini🙂

XoXo,
Nadya