My current obsession : matte lipstick!

Soalnya lipstik matte ini lebih tahan lama, ngga transfer, warnanya nempel seharian, ngga perlu sering touch up dan yang pasti bikin penampilan tambah wow hehe…
Browsing sana sini dan akhirnya ketemu deh sama brand Lime Crime ini!

image

Mengutip dari webnya :

Ground-breaking formula that goes on liquid and dries completely matte. Touch-proof, transfer-proof, long-wearing and utterly addictive!

Ah gimana nad tak jatuh cintaaaaa!!

Tapi sayang sungguh sayang, harganya sungguh sungguh mahal pemirsah!
And, lucky me, karena perjuangan dengan mencoba berbagai hashtag *hayoooo ngakuuu, pasti pernah kan nyoba hashtag #juallimecrimevelvetinesmurah haha* jadi ketemu sama olshop @makeupuccino !

Disaat olshop lain jual velvetines seharga 350rebu keatas *ada yang jual 425k juga!!* di makeupuccino cuma 295k.

Cusss deh pesen wicked 2 pcs *khilaf*

image

Agak agak ragu awalnya, tapi miminnya bener2 fast respon  dan pelayanannya baik. Jadi lega sambil harap harap cemas nunggu pesenen nyampe. 3 hari setelah transfer dan yang ditunggu tunggu datang.

image

Best buy deh :))

image

Kalo soal lime crime velvetines emang beneran deh, top. Aplikasinya gampang, hasilnya tahan lama dan ngga transfer. Habis makan juga ngga perlu touch up karena stain nya masih ada dibibir. Ngebersihinnya pun gampang, kalo nad mah pake baby oil aja langsung beres.
Must have product!

Oh ya, tulisan ini juga nad ikutkan ke giveawaynya @makeupuccino loh, kali aja ada yang mau ikutan shopping disana *dan ngga akan nyesal deh* dan ikutan GA nya juga🙂

image

Ngarep LA Splash lip couture hehe :))

Wish me yah temen temen

XoXo,
Nadya