Nad sih ngga terlalu suka pake bronzer, lah wong emang udah dari sononya agak tan ini kulit kalo pake bronzer malah tambah gelap gulita dong eike yeee..

Tatapii ngiler juga ngeliat tutorialnya @harumips pake bronzer. Dan sebenernya penting juga sih buat kontur muka secara aku kan chubby banget kakaak.. pengen deh agak tirus ala ala gitu.

image

Ternaksir!
Harga bersahabat *dibawah 500k* dan ada bronzer dan highlighternya. Eyeshadownya pun cakep, netral tapi dandan. Ngeliat review di temptalia suki suki deh.

image

Harganya kurleb lah sama yang diatas. Tapi packagingnya agak gimanaaa gtu. Yang bikin tertarik itu pengen brush kabuki teddy ini.

Kayanya mau beli yang pertama deh *sorry too faced ini kadang ngasi nama produk panjang panjang dan aneh juga sampe lupaaa* soalnya mau beli brush RT jadi ntr pake brush itu aja.
Kan lumejen nampah lippen lagi tuh.

XoXo,
Nadya