Ih apa cobak udah ngomongin color :)))

Ingat kaaan betapa terobsesinya nad pada produk alis. SECARA ini alis rasanya udah ngga ketolong lagi. Dulu pernah iseng minta dikerokin ama mbak mbak salon *dan akhirnya dimarahi temenku heuu.. tunggu kawin dulu katanya!!* tapi tetep aja ngga seperti yang kuharapkan.
Sebel pemirsah!!!

Setelah sekian lama akhirnya nad beli color me brow nya etude. Mirip mirip benefit ama MAC lah. Dupenya tuh katanya.

image

Kebetulan tinggal satu di konternya. Hajar ajah yah warna red brown.

image

Tapi ternyata warnanya kenceng bangettt pemirsah!
Sampe shock didepan kaca :))

Jauh deh dari cokelat yang kuidamkan. Mau salahin siapa?
Koko koko yang jualan? Itu aja udah nawar belinya.. *aspal ngga sih, katanya banyak etude aspal. Wallahualam deh*

Akhirnya didobelin biar agak cokelat pake brow kit nya the body shop. Selamat!!!!
Jadi cakep.
Awet seharian. Tapi ngga tau yah kalo dibawa wudhu soalnya lagi ngga shalat. Pas di facial ama dokter sih masih lancar jaya tuh nempel.

Somehow puas walau kok alis jadi geday gitu semacam pake dip brow pomade.
Pokoknya akuu sukiyakiii sukiyakii🙂 aku cantik deh alisnya.
Cuma lebih suka pake pinsil alis. Tapi ngga yang item juga.

Tetep aku ngidam tarte.. setengah jeti makkkk.. masa aku masuk sabtu minggu yah apa kata dunia hihi..

XoXo,
Nadya

Ps. Foto nyusul yah, tak pede abis facial :s