Dicekokin drama dan telenovela dari kicik sama mama bikin nadya tergila gila nonton drama.
Bisa loh jadi mewek atau happy gegara nonton, kalo KZL apalagi lah yaaaa secara telenovela itu isinya orang jahat tak masuk akal semua.

image

Nah, inget marimar kan?
Jaman SMA dulu siang siang pulang sekolah dipantengin tuh S**V.
Sekarang ada remake nya yaitu Wild at Heart yang jauuuh lebih seru.
Namanya Maricruz. Ceritanya sama persis sih cuma ya bedanya lekong si Maricruz ini pilot, dan lebih ganteng dong dibanding Sergio Santibanez.
Ih suka gemes nontonnya.
Dan Maricruz ini *nama bekennya Maria Alejandra Mendoza* supeeer cantik.
Suka ngeliat lesung pipinya :))

Ngerti banget deh perasaan Maricruz yang sakit hati, pengen bales dendam.
Dan ngertiiii banget sakitnya dipermainkan ama Octavio. Huhu..
Balas dendam emang ngga baik, dan bikin hati ngga bahagia, tapi karena sakit hatinya MC menjadi orang yang lebih berkelas.

Tapi yang namanya cinta yah, teteeep aja MC menjaga hati untuk Octavio. Angkat tangan lah kalo udah ngomong soal cinta. Manusia sepinter apapun pasti jadi bego, sekeras apapun pasti jadi lembut.
And vice versa.

Lanjut nonton dulu yah pemirsaaaah

XoXo,
Nadya