Lagi hot hotnya, make body oil sebagai pengganti butter.
Secara hasilnya lebih ngena yah.
Targetnya selain bisa bikin kulit halus dan kenyal, juga bisa mengurangi penampakan musuh besar wanita yang suka nangkring di paha itu loh.
Selulit!!

image

Sweet Almond Oil dari L’occitane.
Splurge, alias mehoooong binggo kata anak jaman sekarang.
Tapi wangii dan ngga lengket.
Top deh!

For steal, produk dalam negeri, Wangsa Jelita juga mengeluarkan natural oil Olive, untuk emak emak *bumil kali yah*

image

Duh teracuni banget untuk punya. Pengen dong kulit seindah tante Giselle Bunchen, yang muluuus sampe kedalem dalem haha..

XoXo,
Nadya