2014 berlaluuu..
Biasa aja.
Mana janjimu mau rajin post, mau baca buku, mau nonton drakor, mau ini, itu, ina, endesbre endesbre..
*mau KEWONG.. pacarpuuuun tak punya!!!*
*sebar formulir pendaftaran*

Resolusi gatot!
Banyak beli produk kecantikan tapii malas review *alesan : malas foto!!*
Mana lipstick monday, padahal udah beli lippen tiap minggu *SERIUS*
Tergagal deh tergagal.
Next 2015 harus lebih semangat.
Tapii ngga pake janji janji apalagi bikin resolusi.
Never. Go with the flow ajeee..

Then, what next?
Soal yang paling urgent *dan ditanya tanyain sejuta umat diseluruh nusantara* adalah KAPAN KAWIN jangan cuma nanya dong kasi calon kek kenalin  gituuuh inshaa allah semoga semoga 2015 yeee.. *ngidam nya sih 15022015 tapii ya ama siapaa masa sama laki orang ituu ituuuu*

Aamiinkan ajalah pemirsah, pembaca setiakuu.

Then next, beauty things in 2015.. ini nih yang seru..

image

image

Ngga usah muluk muluk, skinny pallete nya Lorac aja. Murce. Bisa dipake tiap hari. Kualitas bagus. Apalagi coba. Ntar kalo mau beli yang mehong *dadah dadah ama Marc Jacob Beauty. Situ mahal bener. Apalagi Tom Ford. Channel. SIGH* ngga jadi beli.

image

Dunia peralisanku masih hauuuus akan produk yang membuat alis sempurna. Dari pensil alis Viva, pixy, wardah, TBS sampe ABH tak bisa membuatku puas. Hadeh. Ngga tau deh yang salah siapa. Salah gue kali ya yang ngga bisa nerima kalau emang alis itu ya begitu.
Berhubung nad lagi tergila gila gila ama Tarte, nad pengin beli. Katanya sih eye brow mousse ini super recommended. Jadi deg deg an karena tarte beauty mahalnyoooo..
Tapi nad puas, blushnya oke, lipsurgencenya mancaaaap.
Ih aku sukiwati wati watiiii…
Jadi beli? Harus!!!
Gajian langsung cas cis cussss singapore beli si tarte ini.

image

Last, pengen beli skin care yang bener bener care. Tahun 2014 nad udah beli rangkaian vit.E TBS, SK II *catat yaaaah* dan Glam Glow *review seperti biasa, nyusul, kalo sempet siih* dan pengen lebih care sama kulit muka dan badan.
Kepengen nyoba argan oil yang lagi happening.

image

Pengennya beli krim untuk mata yang ter #welcome28 alias mulai ada puff dan fine lines. Aku sudah tuaaaaaa.

Itu aja sih.

Lipstik?
Pengen ini..

image

Tapi belinya ini..

image

Dan pengen lippen Shu Emura!!!
Matte lipsticknyaaa juara. Suki.

Daaaan…

image

YSL kiss and blush.
Ceritanya masih percaya ama YSL beauty yang mahal tapi mengecewakan! Jangan sia siakan kesempatan kedua hahaha..

Itu aja sih.

XoXo,
Nadya