Nadya paling mudah tergoda dengan review yang berhubungan dengan kecantikan.
Apa aja.
Mau skin care, mau lipstick.
Hayo!!

Kemaren baca review soal sabun Kojie San. Sumpe, bikin ngiler dan tertarik.

OMG, katanya tu sabun bisa cerahin bagian lipatan kulit *KETI dkk* dan siku ama lutut yg suka menggelap.

Muka udahlah ya.. bisa ngilangin jerawat dan bikin cerah juga. Hiiih.. mau mau mauuu..

Mama pernah cerita, neneknya suka bikin bedak dingin pake beras dan air pandan. Mukanya si nenek mulus putih ampe tua. Ngga mungkin SK ii yeee..
Nah si kojie ini dibuat dari beras juga. Katanya di toko pharmacy sih ada *ya mosok toko bangunan pemirsah* dan harganya murce.

Tapi ngga ketemu.

Malah ketemu sabun ini..

image

Khasiatnya sama.

Pas pertama kali cobain, kata orang sih agak pedih. Tapi nadya ngga sih. Cuma emang muka terasa lebih halus pas abis cuci muka. Ngga kering, ngga ketarik, ngga ngenceng gitu kaya kebanyakan sabun.

Ini halus bgttt..

Wanginya cukup natural.
Suka deh.

Semoga efeknya cepat terlihat.

XoXo,
Nadya