Argan oil!

Udah tau argan oil sejak lamaa.. dan kepengen nyobain. Cuma belum berani aja nyobain produk cemacem *Josie Maran, etc*. Sampe ..eng ing eng..

image

The Body Shop ngeluarin range Argan oil!
Mengutip di web mereka :
Luxurious rich, dry oil Satin-touch radiance For body and hair With radiant organic argan oil Enriched with Community Fair Trade Wild Argan Oil from Morocco

Terngidam ngga siih..

Secara nad kan sukaaaak pake body oil, mulai dari jaman minyak jaitun sampai body oilnya TBS.

Produknya belum launching di marih, tapi ada gift pack yang isinya sabun, mini butter, mini scrub ama sabun batangan, yang mana eike lebih suka.

Beli dong mumpung dapat voucher hasil ikut beauty class!!!

image

Nad suka produk TBS, ya walau gitu gitu aja tapi cucok. Di muka apalagi dikantong.

image

Datanglaaaah kehadiranmuu kutungguuu..

XoXo,
Nadya