.. Its love ♥

Setelah lamaaaa vakum nonton drama *YFTS ajaaa gituu..* dan cuma ngintip ngintip drama lain sedikit, akhirnya nadya mau berkomitmen lagi nonton.
Soalnya berat loh.

Nonton drama korea itu, ujung ujungnya pake hati. Kalo drama yang sedih sedih bikin sakiiit..
Dan kepikiran.
Kebawa bawa dikehidupan sehari hari, kebayang bayang dan mewek jadinya.
Parah, i am.

Tatatapiii berhubung drama ini dibintangi oleh kekasihku, Jo In Sung oppa *ecieee* dan ada dedek D.O kesayangan, dengan berat hati nadya minta si adek donlot.

image

Lead femalenya si tante Gong Hyo Jin, which i dont fancy her. Sebel aja loh, liat dia ama So Ji Sub di Master Sun, jelas tambah envy karena sebelum nonton udah tau bakal kiiiisss everywhere!
Envy!!!!

Udah nonton 5 episode jadi super nagih dan suka. Seruuuu..
Cuma ya itu ngga punya waktu *SOK SIBUK KAMU* yaa emang sibuk sih walau ngga jelas sibuk apa haha..

image

*D.O akuuu padamu!!!*

Ah, api cintaku pada Jo In Sung tak pernah padaaam.. kok keren banget sih jadi orang?
Kemaren sempet agak ilfil karena ketonton frozen flower *yakaliiii ketonton padahal nagih* dan agak jijay ama si oppa.

image

Yuk marii dikhattamin yah pemirsah🙂

XoXo,
Nadya