Akhir Agustus lalu (whattt? Masih dibahas) mampir ke counter MAC dan nemu aja dong :

image

image

OMG!
Niatnya mau beli Ruby Woo tapi malah kemakan rayuan si kakak BC nya, yang katanya ini limited edition. Karena lagi pengen warna pink ke orange an jadi nyomot si cantik Good Kisser :

image

Shadenya sih biasa aja tapii seger banget kalo dipake. Jadi lippen andalan kalo pengen tampil casual.
Tapi belum sempet difoto niih..

XoXo,
Nadya