image

1. Lip Junkie
Tergila gila lipstick sampai udah tak terhitung jumlahnya! Kalo ngga pake lippen rasanya pucat dan kaya ada yang kurang, tingkat pede pun menurun satu derajat😀

2. Korean lovers
Dari drama sampai kpop sampe reality show! Sejak SMP sudah terobsesi banget nget sampai sekarang dan belum ada tanda tanda bosan🙂
Selalu menarik untuk diikuti, apalagi temen temen seperjuangan udah banyak. Duluuu dianggap aneh sayanya karena cinta mati ama Won Bin dan Song Hye Kyo

3. Suka asem asem
Jeruk, kiwi, yogurt, berries, mangga, semuanyaaaa aku suka! Termasuk ketek si pacar huahaha *uasem*

4. Pinky girl
Totally! Apa apa maunya pink.. dari hp sampe netbook. Yaa ngga melulu pink semacam tiffany sih, tapi prefer ke pink lah. And love red as second. And green. And purple. And blue. Hihi..

5. I love read
Instead of writes, i love read book the most. Pengarang favoritku, Dan Brown dan JK Rowling. Paulo Coelho, Dewi lestari, Ilanna Tan, semuanya nad baca. Ngga suka beli novel *mahal cuyyy* kecuali macam Harry Potter yang dibaca jutaaan kali hihihi..jadi minjem ato download ebook. Beres deh.

6. Malas, boros dan manja
Sifat jelek yang harus dimusnahkan! Udah akut banget loh ini😦 parah parah deh..

7. Musicholic
Ngga bisa nyanyi, ngga bisa main alat musik tapi doyan dengerin lagu. Apa ajaaaa… pop, rock, metal, dangdut sampe melayu sampe jazz nadya hajar. Penyanyi favorit.. mungkin John Legend, Katy perry dan Mariah Carey hehe.. dan segudang artis Kpop. Sekarang lagi tergila gila ama Ariana Grande.

8. Suka Bola
Dari SD! Keikut papa jadinya suka.. dam cinta mati sama inter milan. Selamanyaaaaaaa! *cium Eric Tohir*

9. Gampang percaya sama orang
Polos ama bego beda tipis yah, dan nadya ini cenderung polos yang mengarah ke bego an. Duuuh udah berkali kali kecewa karena terlalu polos😦 nadya percaya aja loh perkataan orang lain, ya mikirnya ngapain juga orang bohong gitu. Ngga pernah pake logika, main feeling aja. Jeleknya lagi nadya ini suka curhat!!!
Padahal ngga semua orang baik dan bisa dipercaya.

10. Ngga punya teman
Kalo disuruh sebutin, teman akrab nadya siapa, maka nadya akan jawab.. siiiiing… alias ngga bisa jawab!
Sifat nadya terlalu jelek kali jadi ngga ada yang mau temenan😦

11. Ngga bisa masak
Disaster! Beneran, bukannya ngga pernah nyoba yah, tapi selalu gagal. Wanita macam apa akuuuu huhuhu..

12. Suka Belanja
Make up, baju, tas, sepatu, hayyyuuuuk!!! Suka ngga kira kira, sampe ngga nyadar dompet dah amblas. Dan sukanya barang branded *ya ngga channel juga kaliii, level level anak PT lah haha*. Pengen thrift shop tapiii jauh banget itu pasar aviari yah. Padahal murrrah pemirsah. Dan lucu lucu. Semacam cotton on apa zara 20rebu juga dapet. Aigoo..

13. DRAMA QUEEN
Lebai.. drama.. nadya banget. Kemaren loh tangannya cuma kegores dikit meweknya sampe mau k klinik. Sakit kepala dikit mikirnya udah sakit macem macem, buru buru browsing nyari gejala penyakit apa. Tapi alhamdulillah jarang sakit.

14. Kidal
Nulis kiri, makan pake sendok kiri, gunting kiri, megang raket kiri, semuanyaaa kiri. Pengen sih bisa nulis pake tangan kanan😦

15. Internet, comic and magazine freak
Cant live without my phone, good internet connection and blog! Tiap hariii pasti blog walking. Dari blog kekoreaan, make up sampe blog emak emak! Khattam yee sama istilah SAHM, MPASI, ASIX, sufor sampe brand baby ternama plus drama dramanya.
Enough to say about comic and magazine. Ada setumpuk itu mah haha..

16. Cant skip breakfast
Actually, i cant skip breakfast, lunch and dinner. Dan selalu ngemil juga. Alias tukang makan. Harap maklum badan jadi GEMBALA

17. Unfocus
Apa yah istilahnya.. nadya tu orangnya ngga bisa fokus. Jadi campur campur gitu pikirannya. Dikantor mikirin rumah, dirumah mikirin kantor. Pokoknya mudah teralihkan. Semacam penyakit kejiwaankah? *efek abis nonton its ok its love nih*