Haha..
Birthday girl mau berbagi wish list nih, siapa tau ada yang khilaf, pengen ngadoin tapi bingung *adaaaa gituu*

image

MAC Relentlessly Red!
Warnanya tak termaafkaan memang ♡ bright pink coral seperti yang kuidam idamkan.. cuma kemarin ngga beli karena udah beli Ruby Woo, ceritanya satu trip satu lippen. Kalo dikadoin ini ngga nolak looooh huahahaha..
Btw ini type retro matte emang favorit deh. No bleeding, no transfer *ada sih dikit tapiii ngga parah amat* ih suki deh. Nad harus punya semua serinya nih. All fire up, Dangerous, semuaaaaaa!!!!!

image

Brush powder F10 Sigma ini menggoda bathin! Secara nad kan baru beli MAC studio fix powder jadi sama BA nya Sephora disaranin pake brush biar hasilnya lebih natural.

image

Daisy Dream By Marc Jacobs!
Wangiiiiii bener..
Kalo dikadoin ini sungguh aku tak berdaya menolak😉 yang original yah tapinyaa *cam iya aja*

image

Ya tuhaaan..
Duepunti ring in kiss and tell ini membuat termehek mehek. Kadoin akuuu dong, plus cowo idaman haha..

image

In Heart trob!
Mawar makkkkk..

image

Atauu range vitamin E the Body Shop..
Pengen nyobain tapi males keluar duit *haha*
Takut ngga cocok aja sih soalnya nadya ngga boleh make atau makan vitamin E sama dokter.

Buat yang lebih khilaf lagi nadya pengen dikadoin IPhone 6 duooooonggggg.. kali aja ada yang kelebihan rejeki mau beramal sama anak solehah inii hihi
*ngarep ngga kira kira*

Tapii doa yang tulus dari temen temen semua kuterima dengan senang hati kok. Terima kasiiih ♡♡♡

XoXo,
Nadya