Its been awhile!

Maafkan si nona sok sibuk yang punya “mainan” baru sampe lupa sama blog tertjintah. Yaa gimana doooong hehe..

Udah lama yah ngga ngepost lippen, padahal tiap minggu ada aja tuh paket olshop nyampe. Kumpulin jiwa dan raga dulu deh mau nulis. Lagi patah hati cyiiin *trus nangis* *minta ditanya*

Anywayyyyy.. pada tau kan ini bulan apa?
SEPTEMBER!
Ulang tahun nya Ariel Noah, Jung il woo, Song Joong Ki oppa, Lee Jong Suk dan yang pasti ultahnyaa Nadyaaa!!!

image

Kemaren mampir ke TBS ngambil birthday gift *huaa kecepetan yaah.. secara udah di sms dari tanggal 1 :p* daaaan, seiring bertambah usia yang artinya makin tua, nad menghadiahi diri nad sendiri :

image

Shiso eye cream!
Walaupun kerutan belum muncul, belom ada kantung mata, tapi ini (sepertinya) penting.

image

Baru dua kali pake sih, jadi belum bisa review. Kalo soal aplikator dll, ini makenya gampang banget. Tinggal dipencet sampe produk muncul, secukupnya, ngga perlu banyak2, trus di oles dengan aplikator metalnya *dingin bok!!* diarea bawah mata. Dipijit ringan gitu. Adem deh.

image

Katanya dalam 2 minggu kelihatan hasilnya. Lebih clinggg dan eye smile lebih bright *kasi mata cantik*

Let’s see. Soalnya lumejeng bok harganyoo.. mampu menguras bathin haha..

XoXo,
Nadya