I was 17 when i first read it.
Ditempat sewa dekat sekolah (waktu itu kelas 3 SMA).

image

*covernya masih yang lama waktu itu*

Duluu sih ngefans bingit dengan teh Dee. FYI, nad terngefans dengan Marcell. Makin kesinii yah gitu deh tapi bukunya tetep nad baca. Dari tetralogi Supernova, favorit nad adalah akar. Deim yu Bodhi! Deim yu Summer! Jadinya nad bolak balik manggilin pacar dengan Minha Sol gegara baca nih buku.

Back to KPBJ, buku ini akan difilmkan *YEAH* duluuu sih nad suka baca buku ini karena tokoh Reuben dan Dhimas *nad ngebayangin mereka bagai Clay Aiken dan Rubben Studdard, entahlah* dan mengutuk banget kisah cinta Rana dan Ferre!
Hellooooo situ bujang kaya keren sempurna yah kenapa musti naksir binik oraaaaang. Selingkuh!
Huh!

image

*wajip tonton karena ada Raline dan JUNOT! Ackkkkkk.. ngga relaaaa liat Junot patah hati*

Akhirnya nad ulang lagi baca dan merenung sendiri, kenapa nad jadi ngerti perasaan Rana ke Ferre, and vice versa. Duuuh jadi nyesek bathin terus nangis sendiriiii😦 jangan sampe yah jangan sampeeeee. Ngga kebayang sakitnya hati ini. Lurus lurus aja jangan sampai ngelirik lekong oraaang
*terus mewek lagi*

image

Sebelum terlanjur.

Can’t wait yah december ♥♥♥

XoXo,
Nadya