Wishlist lipstick MAC!
Setelah teruji ketangguhan dan dahsyatnya lipstick MAC *serius* nad berencana menambah koleksyong lippen lippen cantik inii.
Kalo Candy Yum Yum, Ruby Woo dan Heroine udah bolak balik nadya ceritain disini, kali ini nadya sudah men-list 5 lippen wajib belii :

image

Kesan pertama : NADYA banget!! Its fuchsia, tapi hasil akhirnya creamy sih ngga matte. But its ok karena i looooove the color! Girls about Town for sure!!!

image

Lady Danger!
Orange-rama yang cantiiik ♥♥
Pernah ngeliat Cameron Diaz pake lippy orange dan jatuh cinta, akhirnya beli wardah matte no.04 yang miriiip.
So ini sih masuk di daftar terakhir karena topshop infrared masih adaaa untuk stock lipstick warna orange-red model begini.

image

Please me!
Nad ngga punya warna nude yang cakep sooo here it is! Kalo mampir ke sing musti wajib coba lah ya hahaha ini juga masuk list terakhir pokoknya yang fuchsia pink duluu

image

Creme d’nude
Lippen warna nude yang masuk top 10 nya MAC sooo pengen coba haha..
Nad ngga punya lippen nude *ada sih wardah no.37 pink lovers nya Dian Pelangi dan peach brown no.33* dan kepengen punya lip to go gitu.. kan males juga bibir gonjreng menuai emosi kawan kantor

image

Rebel
Ini mendadak jatuh cinta dipandangan terakhir setelah bolak balik browsing🙂 not too pink, not too red, not really purple. Its plum but .. aduuh susah deh. Unik banget warnanyaaa..

Did i said 5?
Soalnya masih punya daftar puanjaaaang..

image

Snow orchid ♥♥

image

Pink pigeon. Aslinyaa cakep kemaren sempet nyobain hihi..

image

Diva!

image

A Novel Romance

image

Pink Nouveau

image

And the prettiest Russian Red!
A friend of mine buy it *while i bought the super pretty Flat Out Faboulous, next post i promise* dan membolehkan nad mencoba!
Wanita kemaruk ini mencobanya daaan..

image

*ibu tiri mode : ON*

Selamat menabung *udah hampir 300sgd loooh*

XoXo,
Nadya