Honestly, i’m pink at heart..

Mau begimanapun, mata ini naksirnya sama yang pinky pinky *sampe tiap hari bolak balik naik Jono hahaha*

Dan trip “sederhana” ke tetangga kemarin membuahkan lipstick yang best buy abis!

image

NYX *bacanya apa sih, en wai ex kah atau simply niks aja gtuu?* in shocking pink!

Sebenernya ini lipstick jadi oleh oleh tapi sempet ke swatch dibibir *hoho* dan sempet foto foto yaudin di post ajah.

image

I love the blue undertone jadi agak keunguan dibibir. Ini lippen NYX pertama yang nadya coba *lip cream ngga masuk itungan yeee* dan ternyata ngga mengecewakan. Hasilnya matte tapi ngga keriiing yang bikin bibir kelihatan pecah pecah. Coveragenya mantap ngga perlu oles berkali kali untuk dapetin warna yang pop begitu.
I’m in love ♥♥♥

Maybe next trip beli yang indie flick *yang katanya dupe MAC lady danger*

Setelah baca beberapa review *ini aneh deh udah beli baru baca review* ternyata ini dupenya lippen MAC yang tersohor *tsahhh* itu.. Candy Yum Yum!

image

Ada harga ada rupa pastinya, kalo lippen MAC ini udah terujii keawetannya dan samsek ngga pake feathering atau bleeding!

Wish list for pink lipstick..

image

*NARS dulu lah agaknya nih*

See you in next lipmon post!
Ada 5 lippen loh yang belum direview.

XoXo,
Nadya