Agustus = Summer!
*berasaaaa di inggris.. macam iya aja*

Yaa kalo di endonesah raya tercinta ini emang musimnya cuma dua *musim durian ngga diitung yeeee* dan musim kemarau gini berasa musim panas yah.
Sebenernya ngga lagi kemarau sih, kemaren aja ujan lebaaaat banget. Tapi hari ini panas. Panas banget. Bikin ngiler ngintip twit nya TBS.

image

Body sorbet!
Lotion yang melt dengan aroma buah dan bunga, memberikan sensasi menyegarkan ketika digunakan. Kelebihannya? Cepat menyerap dan melembabkan hingga 24 jam.
Rahasianya?
Kandungan Aloe Vera! Semua pasti udah tau yah khasiat tanaman ini.

image

Terngidam yang stroberi!

Daaaan, kayanya nad harus punya ini deh :

image

Vitamin E aqua boost!
Krim super ringan yang memberi kelembaban dan menyegarkan. Nad dulu perna pake produk serupa keluaran ZA dan emang bikin kulit lembab tanpa bikin jerawat.
Biasanya kan bikin jerawatan yah, makanya nad ngga suka pake pelembab.

image

Pertanyaannya adalah, dijual di store indonesia kapaaaan?

Hehe..

Ngintip di blog UK naksir ini :

image

Nad masih pake Drop of Youth sih, tapu layak dicoba lah haha..

XoXo,
Nadya