I found lip color that suit on me!

image

Marc Jacobs in Seduce Me, got it?😉

Kemaren pas ke sing niatnyaa mau beli ini tatapii karena sesuatu dan lain hal *oh my my* nad jadi beli lippen lain yang lebih murce *HAHA* yaa kalo ngga gitu ngga bisa beli oleh oleh hihi.,

Pas di swatch ke bibir nad langsung sukaaaaa,, ah lain kali mampir kesana wajib beli deh, karena warnanya fantastic elastic! Bisa dibilang ini nadya banget *namanyaaaa..*

Dan tak cuma itu,

image

Nad jatuh cinta pada shade ini. Heroine!

Tadinya nad ngga minat sama sekali sama brand MAC, simply karena packagingnya. Nad pecinta lipstick yang lucu semacam lime crime atau mewwwwah macam YSL. Tapi ternyata kualitas lipstick matte nya sangat menawan.
Ini serius.
Jadi nad ngga ragu beli satu shade kemarin *post yang lain yaaa* dan akan beli warna warna lain.
Kemaren ngga ngeliat warna ini sih, di olshop juga jarang.
Nampaknya harus keliling ION demi ini.

Kemarin sempet diracuni sama BE nya sephora dengan :

image

Lip prep and prime. Harganya beda 1sgd ama lipsticknya sooo kalo lagi punya duit aja nad belii

Haisssshhh..
Lapar mataaaaaa X_X

XoXo,
Nadya