Assalamualaikum, eid mubarak!
Mohon maaf lahir bathin yah pemirsah🙂

Udah lamaaa mau review lippen ini, karena favorit Nad bingit. Cuma males putu putu, namapun bukan banci kamera.

Lanjut!
Pasti tau yah kenapa Nad pengen beli lipstick ini *padahal harganya ngga cocok dikantong sigh*

image

image

*pinjem foto dari FD*

Racun itu bernama Cheon Song Yi alias tante JJH. Nonton drama kau yang berasal dari bintang My Love From Stars kan? Pasti ngiler lihat lipsticknya Song Yi. Dan saking hip nya,  sold out dongggg dimana mana.

Rejeki anak solehah yah, open PO ke olshop langganan dan dapet aja dong!! *joget joget*

image

Lipsticknya wangiii and See, warnanya neon banget, popping di bibir. Bikin muka cerah ceria seketika.
Masalah Nad sih emang kalo warna lipstick yang cerah agak kurang coveragenya, tapi kalo warna bold nempel banget. Kurang Rapi menutupi kontur bibir. Jadiiii agak ngga puas😦
Tapi tetep ada 1001 cara biar hasilnya bagus, cukup di oles trus di blot, oles lagi trus blot lagi pake tissue *lipstick mahal oy oyyyyy* trus oles lagi.
Better deh hasilnya🙂
Jangan lupa scrubbing bibir sebelumnya.

image

Good luck!

XoXo,
Nadya