Duuuh kok naksir berat yah sama 2 produk ini..

image

Packagingnya mirip cover ipad/ tab!
Kreatif dan lucukkkkk hehehe..
Kalo soal pigmentasi produk Sephora biasanya juara, kemaren sih ngga sempet swatch warna takut naksir (hah!) Yatapii tetep aja naksir.

image

image

Produk toofaced ini bener bener menarik jiwa dari segi warnanyaaaa. Pink, navy, gold, aduuh itu nadya bingiiit.. sempet naksir eyeshadow MJB gegara pink nya yang cantik mencorong corong tapi yang ini double cakepnya dengan harga yang cukup jauh lebih murah. Beda 300rebu
Kualitas? Ngga pake ditanya deh kalo Too Faced. Pasti baguuuus😉

Which one?

XoXo,
Nadya