Kemaren iseng iseng singgah ke konter maybelinne, tergiur promo beli 3 diskon 30% *ih wanita modis kamuuuu nadyaaa, modal diskon*

Tergiur ini!

image

Lip polish atau color elixir!

Tekstur dan finishingnya miriiip bener dengan marc jacob lip vinyl laquer. No kidding!

image

Nad ambil warna ungu yang mirip mirip truth or dare daaan beneran deh, bisa dibilang dupenya *cuma agak lebih gelapan dikiiit sih* dengan harga super mursida. Minus efek semriwing lagi hahaha. Setelah diskon jadi 50rebu aja pemirsah.
Kalo soal daya tahan sih cuma 2 3 jaman bubar ini jadi harus touch up lagi.

Buat nad yang sehari suka gonta ganti warna lippen ya no problem.

Dan karena siangnya nad baca kalo bibir perlu banget pelembab dan nad cuma punya lippen aja *lip butter udah abiis* yah nad ambil deh satu baby lips.
Reviewnya sih bagus.
Bisa bikin tekstur bibir lebih baik.

image

Total jendral 70rebu sajaaaa..
Happy lip happy me🙂

XoXo,
Nadya

Ps. Klo lipstiknya kok ngga nyaman yah di bibir, kaya make top shop bikin periiih😦