Long time no post! Aiih..
Btw ini BBC bukannya Benci bilang Cintanya Marshanda yah, tapi BB Cream!

Petualangan Nad mencari BB cream belum usai, setelan nyobain beberapa brand, Nad masih ngerasa belum nemuin yang tepat banget. Masing masing ada kekurangan dan kelebihan!

Jadi kemaren mampir ke mall dan menemukan

image

Last piece of wardah BBC!
Huuu udah laku pada aja dong.

Nad nyobain BBC yang hejo, shade natural. Karena ngga ada pembandingnya yaudah hajar bleh.

Pas nyobain, rasanya biasa aja. Melting dan smooth sih, applynya gampil banget pake beauty blender. Tapi coveragenya bagi nad kurang.
Apa karena nad pake tipis..
Agak kecewa!

Tapi pemirsahhhh.. ternyata beberapa saat kemudian, BBC ini bikin muka somehow lebih glowy! Asli!
Ini sih judulnya my skin but better🙂

image

Setelah pemakaian errr.. 10 jam, muka masih seger aja ngga berasa kucel ato berminyak.
Bahkan pas abis wudhu dzuhur, rasanya wajah tambah cerah.

Recomended, Puas deh😉

Mari dicoba..

XoXo,
Nadya

Ps. Tiap beli produk harus langsung ngeblog nih, biar ngga lupa dan bisa ngitung masa pakainya berapa lama🙂