Yang paling bete dari lipstick adalah : bleeding!!
Udah capek capek dipake rapi *aselik yah, make yang rapi itu susahnyaaa ampun, mesti pake kuas* malah meleber. Belum lagi masalah feathering.
Trus masalah buat lo nad?
Masalah!!!
Udah pake lippen YSL, NARS, MAC *yakaleeee* kalo ngga maksimal yaa sama aje. Solusinya?
Yuk tanya cak Lontong
*trus nyanyi kalooooong.. kata lontooooong* 
*krik krik*

image

Lip liner!
Sederhana dan cenderung umum yah tapiii nad baru beli aja dong  hehe,, di TBS.
Kemaren sempat liat pas suwun ke Sephore SEA dan mehong mehong aja tuh *gigit dompet*
Nad ngga lihai makenya dan seringnya lupaaa tau tau udah kepake lippen -__-

image

In rosy red!
Tapi beneran yah klo pake lip liner jadi keren. Meminimalisir bleeding apalagi pake lippen glossy.
A must have i think😉

XoXo,
Nadya